西藏区考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 西藏公务员 > 招考信息 > 2019年西藏高校毕业生第四批考试打印准考证的温馨提示

2019年西藏高校毕业生第四批考试打印准考证的温馨提示

2019-10-24 09:54:35| 西藏自治区人力资源和社会保障厅
各位考生:

10月24日西藏自治区2019年高校毕业生第四批公开招考笔试已进入打印准考证阶段。请考生抓紧时间,尽快打印准考证并妥善保管。

如有丢失身份证的考生,请尽快前往就近派出所办理临时身份证。按照人事考试相关规定,凡未携带身份证、准考证的一律不得进入考场参加考试。

西藏自治区2019年高校毕业生第四批公开招考准考证打印入口(点击进入)

考生点击链接进入报名系统,登录系统后选择事业单位考试,再选择西藏自治区2019年高校毕业生第四批公开招考,点击左侧准考证打印,完成准考证打印。

 

关于人事考试身份证问题的解答.docx

 

文章原标题:西藏自治区2019年高校毕业生第四批公开招考温馨提示

文章原文链接:http://hrss.xizang.gov.cn/sy/tz/201910/t20191024_94090.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:赤列旦增)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。