西藏军转干

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 > 2019西藏自治区直招士官和定向培养士官体检、面试通知

2019西藏自治区直招士官和定向培养士官体检、面试通知

2019-07-08 12:26:33| 西藏教育考试院
广大考生们:

根据自治区征兵工作计划,定于7月11日-13日组织2019年自治区直招士官体检、政考和定向培养士官体检、政考和面试,现将有关事宜通知如下:

一、直招士官

(一)体检时间、地点

7月11日,在西藏军区总医院组织实施,参加直招士官体检人员名单见附件1。

(二)政治考核

体检结束后参加政治考核,具体时间待定。

二、定向培养士官

(一)体检时间、地点

7月11-12日,在西藏军区总医院组织实施,参加定向培养士官体检人员名单见附件2。

(二)面试

1.时间、地点

7月13日,在西藏自治区人民政府征兵办公室组织(地址:拉萨市朵森格路1号,自治区群艺馆对面)。

2.面试形式

设几个面试小组,分组同步组织实施。主要通过考生自我介绍(2分钟以内)、目测和交谈方式,对报考动机、语言表达、形象气质、心理素质、逻辑思维、反应能力进行评价,结论分合格和不合格。面试结果当场公布,不合格者说明原因。

(三)政治考核

体检、面试合格的学生参加政治考核,具体名单另行通知。

三、注意事项

(一)报到问题。参加直招士官和定向培养士官体检、政考和面试的考生务必于7月10日下午15时30分到自治区征兵办公室现场确认(地址:拉萨市朵森格路1号,自治区群艺馆对面),未到现场确认者视为自动放弃。

(二)年龄问题。直招士官年龄不超过24周岁(1994年8月1日以后出生),定向培养士官年龄不超过20周岁(1999年8月31日以后出生),超年龄的考生请主动放弃参加,避免造成不必要的浪费。

(三)安全问题。拉萨市区以远考生前往拉萨参加直招士官和定向培养士官体检、政考和面试,乘坐正规交通工具,注意自身安全,严禁发生安全事故。

(四)保障问题。考生体检费用统一由自治区征兵办承担。交通、食宿等费用个人自理。

咨询电话: 0891-6739382(值班电话)

0891-6739389(工作日)

0891-6738382(工作日)

点击下载>>>

2019年西藏自治区直招士官参加体检、政考人员名单.xls

2019年西藏自治区定向培养士官参加体检、面试人员名单.xls

西藏自治区人民政府征兵办公室

2019年7月5日

原标题:关于组织2019年西藏自治区直招士官和定向培养士官体检、面试的通知

文章来源:http://zsks.edu.xizang.gov.cn/71/74/1075.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 西藏军转干考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。