西藏招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 > 2019中华人民共和国最高人民法院确定聘用制书记员差额体检考察人选公告

2019中华人民共和国最高人民法院确定聘用制书记员差额体检考察人选公告

2019-06-22 09:40:05| 中华人民共和国最高人民法院

按照《最高人民法院2019年招聘书记员公告》,根据计算机技能测试、面试的综合成绩从高到低,结合心理测试情况,经研究,确定30名人员作为差额体检考察人选(具体名单附后)。

体检时间为2019年6月24日(星期一)上午。请参加体检的人员当日务必空腹,携带身份证、近期免冠一寸照片、签字笔,于当日7:50前到指定地点集合(具体信息将于6月23日晚通过电话、短信或邮件等形式另行通知)。

请参加(或放弃)体检的人员于6月21日(星期五)17:00前回复确认邮件至diaopeichu 163.com,邮件主题格式为:姓名+手机号+确认(或放弃)参加体检。

原标题:关于确定最高人民法院2019年聘用制书记员差额体检考察人选的公告

文章来源:http://www.court.gov.cn/zixun-xiangqing-165402.html

最高人民法院政治部

2019年6月21日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)
关键词阅读 招警考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。