西藏农信社

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 > 【2019.04.09】农信社招聘考试题库每日一练答案

【2019.04.09】农信社招聘考试题库每日一练答案

2019-03-22 17:05:47| 中公教育

2019全国农信社备考群:155099637

微信公众号:农商行招聘考试 nshzpks

1.【答案】A。解析:这4个V分别是指数据体量巨大(Volume)、数据类型繁多(Variety)、价值密度低(Value)、处理速度快(Velocity)。数据体量巨大,数据量从TB级别,不断跃升更高级别;类型繁多,不仅仅是以文本为主的结构化数据,非结构化数据也越来越多;价值密度低,价值密度的高低与数据总量的大小成反比;处理速度快,这是大数据区分于传统数据挖掘的最显著特征。

2.【答案】C。解析:选中一行是单击;选中一段是双击;选中全文是三击。

3.【答案】A。解析:云有三种服务形式:软件即服务(SaaS)、平台即服务(PaaS)、基础设施即服务(IaaS)。用户向提供商租用基于Web的软件属于SaaS。

4.【答案】C。解析:防火墙不能查杀病毒。

5.【答案】B。解析:计算机网络技术是通信技术与计算机技术相结合的产物。

精彩推荐:

【练习】农信社试题资料

【技巧】农信社考试技巧

【题库】农信社备考题库

【教材】农信社考试教材

更多招聘信息动态、考试内容请关注:农商行招聘考试网

免费刷题APP

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张凤娇)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。