西藏医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 > 2015西藏日喀则市选调卫生专技人员及第二批遴选政策解释

2015西藏日喀则市选调卫生专技人员及第二批遴选政策解释

2015-10-16 16:12:00| 日喀则市人力资源和社会保障局

近日部分考生对我市面向全区公开选调卫生专技人员及第二批公开遴选中规定“上半年已通过资格审查并参加过日喀则市公开遴选考试人员,可在报名表中予以备注直接报名”政策未予理解,现解释如下:

上半年已经县(区)组织人社(所在单位)部门同意报考,并通过了市公选领导小组资格审查,参加了上半年举行的农牧专技公选及市第一批公开遴选考试人员,此次报名可不用再经县(区)组织人社(所在单位)部门签署同意报考意见,直接选择合适岗位报名参加此批公选(予以备注)。

原标题:对我市面向全区公开选调卫生专技人员及第二批公开遴选政策解释

日喀则市遴选领导小组办公室

2015年10月16日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zhaoll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。